miércoles, 11 de julio de 2012

Salsa de mostaza para pescados

El otro día hice para cenar unas tostas con salmón ahumado.
No tienen ningún misterio salvo la salsa que está riquísima. Yo antes compraba una salsa de mostaza que venden en Ikea, no sé si la conoceréis. Es la que echan a los rollitos de salmón (otra de nuestras cenas, es como esta tosta, pero en vez de pan de molde, se hace con tortas, tortillas, wraps, tortitas... como queráis llamarlo, como las fajitas mexicas...).
Esta tosta en concreto está hecha con pan de molde multicereales tostado untado con la salsa de mostaza, lechuga picada, rodajas de tomate, salmón ahumado y huevo duro. Podéis añadirle lo que queráis (espárragos, queso fresco, zanahoria rallada, caviar...) o quitar...





SALSA DE MOSTAZA PARA PESCADO (Fría)


INGREDIENTES

100g de salsa mostaza (yo uso de bote tipo ketchup barata, sin granos de mostaza)
2 cucharillas de postre de eneldo seco
3 cucharillas de postre de azúcar

Opcional: Se puede añadir un poco de aceite, vinagre y sal si la queréis menos espesa.



ELABORACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la ayuda de un tenedor.
Ja ja ja... No hay más misterio.

A nosotros esta salsa también nos gusta para acompañar el solomillo de atún a la plancha, salmón a la plancha...

PROBADLA, ESTÁ RIQUÍSIMA!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mi álbum "¿Te interesa?"). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, Orofluido, mascarillas, lacas de uñas...





MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa