miércoles, 23 de enero de 2013

SALCHICHAS AL VINO



Si es que parece que no salgo de la cocina...




 


SALCHICHAS AL VINO


INGREDIENTES (para 4 personas)

1/2Kg de salchichas de carnicería (yo uso de ternera)
2 vasos de vino blanco

2 cucharadas pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Perejil picado



ELABORACIÓN




En una sarten con un poco de aceite de oliva se fríen las salchichas. Cuidado que saltan.
Una vez bien doradas por todos los lados (Foto 1), se les añade el vino (Foto 2), se sala y se dejan cocer durante 10 minutos a fuego medio.
A continuación se le añade por encima espolvoreando el pan rallado y el perejil (Foto 3).
Dejamos cocer otros 5 minutos a fuego bajo moviendo cada poco para que la salsa ligue (Foto 4).


Y... Al plato!!!







Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa