viernes, 8 de febrero de 2013

PUDDING DE AVENA Y MANZANA



Otra receta con avena.
Ideal para un buen desayuno energético.
También muy rico sólo, sin el puré de manzana encima.







PUDDING DE AVENA Y MANZANA


INGREDIENTES (para 4 unidades)

600ml de leche desnatada

12 cucharadas de avena en polvo
2 trozos de canela en rama
1 trozo de corteza de limón
4 sobres de sacarina
Sésamo y canela molida para decorar

Para el puré de manzana:
2 manzanas (en este caso de la variedad reineta)
2 cucharadas de Azúcar
1 trozo Canela en rama
Agua


Nota: Si se prefiere, se pueden sustituir 4 cucharadas de avena por salvado de avena, la sacarina por azúcar, la leche puede ser desnatada, semi, entera, de soja, sin lactosa... Como queráis!!!
 

ELABORACIÓN


Lo primero que hago o tengo ya hecho, es el puré de manzana (lo uso para muchas cosas, como salsa en varias recetas que os pongo aquí):
 
Descorazono, pelo y pico en daditos las manzanas. Las echamos en un cazo, cubrimos con agua, añadimos el palo de canela y el azúcar.
Dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora removiendo de vez en cuando y controlando la cantidad de agua.
Una vez pasado este tiempo, retiramos la canela y trituramos.
 

En un cazo ponemos la leche, la sacarina, la canela en rama y el limón y dejamos cocer todo durante 20 minutos.
Retiramos la canela y el limón y añadimos la avena removiendo bien y dejamos que espese y temple.
 
Distribuímos esta mezcla en cuatro moldes y cubrimos con puré de manzana.
 
Decoramos con sésamo y canela en polvo.


Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa