viernes, 13 de diciembre de 2013

CALABACINES RELLENOS


 

Otro plato muy completo.
Lo acompañamos de una ensalada y/o de arroz para tener así un plato único, rico y saludable.





CALABACINES RELLENOS


INGREDIENTES (para 4 personas)

1 Calabacín muy grande y grueso

1 pimiento verde italiano
150g de champiñones
200g de Preparado de carne (ver AQUÍ la receta)
Salsa de tomate (o tomate frito de bote)
2 lonchas de queso
4 cucharaditas de queso rallado
Orégano
3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
Sal

Agua

 



ELABORACIÓN
 



Limpiamos el calabacín, le quitamos la zona del tallo y del culo, lo cortamos en cuatro trozos y los vaciamos casi hasta el fondo, no totalmente (Fotos 1 y 2).
Yo lo hago con una cuchara que un amigo me afiló para estos menesteres. Más majo...
No tirar la carne del calabacín que hemos retirado.
Los ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con sal (Fotos 3 y 4) durante 15 minutos.
Sacamos, quitamos toda el agua y reservamos.
 
 
 
Picamos las verduras limpias (Fotos 5, 6 y 7): el pimiento, la carne del calabacín y los champiñones.
 
 
 
En un wok o satén ancha, ponemos 3 cucharadas de aceite (Foto 8), lo calentamos y añadimos el pimiento verde (Foto 9), rehogamos 2 minutos, añadimos el calabacín (Foto 10) y rehogamos otros 2 minutos, añadimos los champiñones (Foto 11) y rehogamos otros 2 minutos.
Salamos.
 

Tenemos ya hecho el preparado de carne (Foto 12), que tan útil es para la elaboración de muchas recetas y no añadimos al wok (Foto 13). Mezclamos todo bien y añadimos salsa de tomate si creemos que es necesario (Foto 14).
Ya tenemos el relleno preparado.
 

Ahora queda rellenar los calabacines y lo hago como en la foto anterior.
Colocamos los calabacines en una fuente de horno engrasada.
Rellenamos con una cucharada del relleno, después ponemos un cuarto de loncha de queso, otra cucharada de relleno, otro cuarto de loncha de queso y acabamos con otra cucharada de relleno.
Espolvoreamos por encima con queso rallado y orégano.
 
Introducimos en el horno precalentado y gratinamos (a 210ºC 10-15 minutos).
 
Sacamos y emplatamos.
 
Podemos acompañarlos con más salsa de tomate, ensalada, arroz, pasta...
 
Y recordad que podéis añadir o quitar ingredientes según vuestro gusto o lo que tengáis en la nevera.
Imaginación ante todo!!!!
 

 

Un besito!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS





















Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (
Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa