domingo, 8 de mayo de 2016

Un café rico, rico, para alegrarnos el domingo

Hola soletes!!!

Hoy os cuento rápidamente una receta para hacer un café rico, diferente, con el que sorprender a tus invitados o para darte un capricho porque te lo mereces.
Puedes prepararlo con alcohol o sin alcohol.
- Mientras preparamos café (usad una buena marca, yo utilizo La Brasileña molido mezcla especial para cafetera italiana), disponemos los vasos en los que serviremos el café. Lo mejor es que sean transparentes y resistentes si decides preparar esta receta con alcohol.
- Sáltate el siguiente paso si lo quieres sin alcohol: Calentamos un dedo de brandy (con cuidado) y lo quemamos.
- Añadimos azúcar y el café caliente hasta completar unos 2/3 del vaso. Removemos para disolución.
- Montamos ligeramente la nata con azúcar (sólo para darle cuerpo, que no esté líquida. Uso esta leche evaporada, Ideal de Nestlé, ya que es mucho más ligera, con menor contenido en materia grasa y sale igual de rico) y la añadimos con cuidado sobre el café para que no se mezclen y quede así de bonito. Yo me ayudo de una cucharilla y lo hago lentamente.
- Espolvoreamos con canela en polvo al gusto.
Al tomar, el contraste de las dos capas es delicioso.
También podéis usar edulcorantes y restar calorías.




Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales



Sígueme en... 
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin